万搏手机登录-勇士主帅谈格林角色转变,从球队助攻数领跑者到年轻球员导师

万搏手机登录-勇士主帅谈格林角色转变,从球队助攻数领跑者到年轻球员导师

勇士主帅谈格林角色转变,从球队助攻数领跑者到年轻球员导师

2020-01-07 10:00勇士

北京时间1月7日,昨日勇士主教练史蒂夫·科尔在接受媒体采访时,谈及队内前锋德拉蒙德·格林本赛季的角色转变。

科尔表示,就本赛季而言,德拉蒙德·格林的角色已经完全发生了改变,在比赛中,他原本在搭档库里和汤普森时,总会是球队助攻榜的领跑者,过去几个赛季的助攻次数都是如此,而且,他还能够抓住一些空位的机会,命中投篮;不过,本赛季格林需要成为年轻球员的导师,担当球队的精神领袖,帮助年轻球员去争胜,培养起赢球的文化。

科尔补充道,一直以来,格林就是争胜心的代表人,他充满竞争意识;而且,本赛季来看,格林的控球技巧也有所提升,这些他都做得非常好。

赛季至今,格林为勇士出战了27场比赛,场均29分钟里,可以拿到9分6.3个篮板5.6次助攻1.5次抢断0.7个盖帽,投篮命中率40.1%,三分命中率27.8%。

科尔也透露了格林的伤情,他表示,格林在之前在对阵活塞的比赛中扭伤脚踝,之后也没能参加队内训练,所以,7日对阵国王的比赛出战成疑;而拉塞尔尽管参加了球队训练,但因为肩伤也很难确定会出战比赛。

而来自勇士随队记者康纳·勒托维尔的消息报道,拉塞尔将因伤缺席比赛,格林和卢尼也因各自的伤病将缺席比赛。卢尼正遭遇腹部伤势。