万搏手机登录-复出后带队战绩糟糕,欧文只适合做副手?

万搏手机登录-复出后带队战绩糟糕,欧文只适合做副手?

复出后带队战绩糟糕,欧文只适合做副手?

2020-02-02 09:00篮网

这个赛季并不属于篮网队,拿到了欧文杜兰特这些巨星,篮网队的战绩依旧平淡,可以看出篮网队的演员并不算成功。这个赛季篮网队带梦远行,因为这支球队已经拥有了夺冠筹码,但是突如其来的意外,让篮网队再一次成为了一支普通球队。上个赛季杜兰特受到严重伤病,直到现在杜兰特也没有回归赛场,此时此刻,篮网队把所有的攻防重任全部放到了欧文的身上。

不过欧文并未带队打出理想的成绩,得分是欧文的强项,但是欧文并未合理地串联起球队,就这样欧文成为了球迷们口中的那个不合格的领军人。本赛季欧文经历了较长时间的伤病期,在这段时间中没有欧文的篮网队似乎打的更加灵活了,于是球迷们开始思考欧文的体系位置。

伴随着欧文的回归,篮网队再一次燃起希望,本以为欧文可以在回归之后合理的分配球权,但是欧文并未打出球迷们理想的水准,这位球员依旧在执行着之前的体系思路。因此篮网队并未改变多少,于是球迷们开始怀疑欧文的体系位置,最开始球迷们就把欧文定义成为一名领袖球员,球迷们开始思考欧文和杜兰特之间的位置关系。从现在来看,欧文只适合为杜兰特打副手。

在欧文复出之后,篮网队的战绩依旧糟糕,很明显欧文并未找到自己的体系水准,那么这名球员又会在篮网队扮演怎样的体系位置呢?从某种程度上来看,欧文只是一个纯粹的体系得分手,这名球员可以在比赛中上演无解的得分,在得分之后欧文可以吸引对手的目光,这样一来,防守球员将会把自己的大部分精力放到欧文的身上,这就是欧文在篮网队的最大价值。

当然篮网队依旧存在一定的潜力可挖,杜兰特没有回归,这支球队的上限还没有达到,我们只见过杜兰特和欧文在国际赛场上的合作,那么这两名球员又会在NBA的舞台上进行怎样的体系串联呢?相信篮网队会对这样的问题进行解决,目前篮网队需要为杜兰特找到一定的替代品,无论是杜兰特有无回归,篮网队都需要强调自己的三号位,那么这支球队又会以怎样的身份进入到季后赛中呢?